Региональный Банк Сбережений автоматизирует процесс расчета заработной платы

06 Июля 2009 16:00

Компания «Инверсия» и «Региональный Банк Сбережений» заключили договор на поставку и внедрение в банке модуля «Зарплата». Данный модуль предназначен для автоматизации процесса расчета заработанной платы сотрудникам банка и сдачи отчетов в налоговые органы.

/company-supplier/inversion/ и /banks/1760/заключили договор на поставку и внедрение в банке модуля «Зарплата». Данный модуль предназначен для автоматизации процесса расчета заработанной платы сотрудникам банка и сдачи отчетов в налоговые органы.

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Региональный Банк Сбережений» (ООО КБ «РБС») был основан в 2001 году.

КБ «РБС» - динамично развивающийся коммерческий банк. С момента своего основания Банк специализируется на комплексном обслуживании корпоративных и частных Клиентов. КБ «РБС», являясь современной универсальной финансово-кредитной организацией, предоставляет широкий спектр финансовых услуг и решений: открывает и ведет счета в российских рублях и иностранной валюте, осуществляет расчетно-кассовое обслуживание, предоставляет различные виды кредитования. Весь необходимый комплекс финансовых услуг и решений предоставляется в сочетании с гибким и выгодным тарифным планом.

Источник: Инверсия

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики