Unibank завершил очередной этап миграции на TranzAxis

19 Мая 11:52

С целью дальнейшего развития и расширения своего бизнеса один из крупнейших банков Азербайджана, Unibank, успешно переключил собственный процессинг на прямой канал взаимодействия с платежной системой Mastercard. Это стало очередным этапом масштабного стратегического проекта по миграции платежной инфраструктуры банка на открытую программную платформу TranzAxis от Compass Plus.

Ранее банк уже перевел маршрутизацию всего локального трафика по различным типам карт на TranzAxis, а для защиты персональных данных клиентов от возможных мошеннических атак внедрил эффективную многоуровневую подсистему TranzAxis Fraud Management, позволяющую в различных режимах отслеживать и предотвращать мошеннические действия, а также оперативно реагировать на появление новых схем мошенничества. В настоящее время Unibank осуществляет миграцию своей эквайринговой сети на новую платформу, а в ближайших планах – завершение переноса издательских данных по картам и счетам.

«Проект миграции инфраструктуры банка на платформу TranzAxis является для нас стратегическим. Платформа TranzAxis, вобравшая в себя самые передовые технологии, представляет собой новое поколение промышленных систем для автоматизации банковских сервисов. Мы уверены, что данный проект создаст для нас технологический задел на многие годы и обеспечит максимально быстрый и качественный запуск самых современных и востребованных клиентами продуктов», – заявил технический директор Unibank Фарид Мамадезаде.

Алексей Осипов, исполнительный вице-президент Compass Plus, отметил: «Этот проект, который стал одним из самых масштабных для нас за последнее время, в очередной раз доказал, что программные решения от Compass Plus способны отвечать самым амбициозным вызовам и самым современным требованиям отрасли. Мы надеемся, что с TranzAxis Unibank сможет упрочить свой статус самого инновационного банка Азербайджана».

Заместитель председателя правления Unibank Фарид Абушов следующим образом отозвался о сотрудничестве с компанией Compass Plus: «Это уже не первый наш проект с Compass Plus за последние годы. Я очень рад, что мы не ошиблись с выбором партнера, поскольку специалисты компании неоднократно демонстрировали свой профессионализм и релевантный опыт при реализации различных проектов. Мы высоко ценим содействие и поддержку со стороны Compass Plus».

О Unibank:

Unibank, созданный в июле 1992 г. под именем MBank, является одним из крупнейших частных банков в Азербайджане. С октября 2002 г., после слияния с PROMTEXBANK, Mbank носит название Unibank.
Будучи ориентированным на клиентов, Unibank учитывает их потребности в различных регионах и предлагает продукцию и услуги глобального масштаба, адаптированные к локальным рынкам. Строгое соблюдение профессиональной этики и следование принципам социальной ответственности позволяют Unibank пользоваться заслуженным авторитетом на финансовом рынке.

www.unibank.az

 

О компании Compass Plus:

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам и провайдерам платежных сервисов оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея 30-летний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.

www.compassplus.ru

вернуться назад

Рубрики