Techcombank и Compass Plus отмечают 15-летний юбилей партнерства в платежной индустрии

08 Июля 11:21

Techcombank, один из ведущих коммерческих банков Вьетнама, 15 лет назад начал эмиссию карт Visa на базе решений Compass Plus. Сейчас банк является лидером рынка по объему платежей Visa в стране и имеет множество престижных наград этой международной платежной системы.

Techcombank стал первым клиентом Compass Plus во Вьетнаме, и после реализации первого совместного проекта по выпуску карт Visa в 2005 году компании продолжили развивать и укреплять партнерские отношения.

Банк использовал решения от Compass Plus для расширения своего карточного бизнеса и продуктового портфеля, а также построил собственный процессинговый центр на базе программной платформы партнера.

Сотрудничество с Compass Plus, обладающим достаточным опытом для удовлетворения технологических и бизнес-потребностей банка, предоставило Techcombank новые возможности для развития бизнеса и разработки новых банковских предложений как для частных лиц, так и для клиентов из числа малых и средних предприятий.

«Эта юбилейная дата – значимая веха на пути нашего сотрудничества с Compass Plus, – заявил Хоан Данг Конг (Hoan Dang Cong), исполнительный вице-президент и заместитель руководителя департамента розничных банковских услуг в Techcombank. – За 15 лет работы с таким надежным партнером банк достиг высоких результатов. Мы высоко ценим стабильность работы нашего карточного бизнеса и возможность его роста, обеспечиваемую гибкостью программного решения».

 «Techcombank – один из наиболее технологически развитых финансовых институтов в стране, и мы с гордостью заявляем о том, что банк является не просто нашим клиентом, но и давним партнером, отношения с которым всегда складывались на самом высоком уровне», – отметил Игорь Симонов, ассоциированный вице-президент и менеджер по развитию бизнеса и продажам в Compass Plus. – Поскольку вьетнамский банковский сектор идет по пути отказа от наличных денег, на рынке возникает потребность в самых современных и развитых платежных средствах. Мы готовы оказывать таким банкам, как Techcombank, постоянную поддержку, стимулирующую их дальнейшее развитие».

О Compass Plus:

Основной целью Compass Plus является создание и развитие платежных технологий, отвечающих требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Наши высококлассные решения обеспечивают всем клиентам – от стартапов до признанных лидеров рынка – возможность встать у руля своей собственной платежной экосистемы. В партнерстве с клиентами мы создаем передовые и по-настоящему уникальные продукты и сервисы, а наш богатейший опыт позволяет беспрецедентно быстро и легко выводить их на рынок.​

www.compassplus.ru

 

 

вернуться назад