TDBM запустил сервис мгновенного издания карт в Монголии

08 Октября 16:10

Один из крупнейших банков Монголии, Trade and Development Bank of Mongolia (TDBM), совместно с компанией Compass Plus, международным поставщиком программных продуктов в сфере электронных платежей и розничного банкинга, запустил первый в стране проект по мгновенному изданию карт.

Основной целью проекта стало стремление банка сделать процедуру получения карт более удобной для клиентов за счет сокращения количества визитов в банковские отделения. Решение TranzAxis Instant Issuance от Сompass Plus позволяет банку выдавать карту клиенту всего за одно посещение, предлагая при этом быстрый и качественный сервис, что обеспечивает TDBM существенное преимущество в сложной конкурентной среде Монголии.

На данный момент мгновенный выпуск карт в отделениях осуществляется оператором. В будущем банк планирует внедрить киоски самообслуживания для дальнейшего самостоятельного получения карт клиентами в банковских отделениях, что еще больше ускорит процесс обслуживания и значительно сократит операционные затраты банка.

За время почти 20-летнего сотрудничества Сompass Plus и TDBM успешно реализовали несколько совместных программ, и сегодня банк является крупнейшим игроком монгольского финансового сектора.

«Мгновенное издание карт определенно поможет TDBM повысить лояльность своих клиентов, что всегда имело для банка первостепенное значение, а также сократить затраты на внутренние процессы. У нас не было сомнений в выборе партнера для реализации проекта, так как Compass Plus многократно доказывал свой профессионализм, качественно и в срок выполняя все поставленные перед компанией задачи», – заявил Хатанбаатар Л. (Khatanbaatar.L), руководитель процессингового центра TDBM.

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики