Синергия Compass Plus и Stratus Technologies – залог надежности платежных решений для Азиатско-Тихоокеанского региона

13 Мая 10:58

Компания Compass Plus объявила об успешном завершении стресс-тестирования своей открытой программной платформы TranzAxis, осуществленного при поддержке технологической компании Stratus Technologies.  В качестве тестовой виртуальной среды была использована полностью интегрируемая серверная платформа Stratus ftServer®, гарантирующая непрерывность работы критически важных бизнес-приложений. Этот проект способствовал расширению и укреплению партнерских отношений обеих компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Тестирование проводилось с целью проверки условий функционирования и производительности программного решения TranzAxis в качестве системы по обработке онлайн-транзакций с использованием серверов Stratus в максимально приближенных к реальным условиях. В процессе имитационного моделирования были протестированы время отклика и стабильность работы системы при различной рабочей нагрузке, а также проанализированы и верифицированы такие ключевые параметры, как масштабируемость и надежность. Обе стороны остались довольны результатами стресс-тестирования, подтвердившего наличие современного, надежного, прошедшего всестороннюю проверку программно-аппаратного решения для финансовых институтов и других поставщиков платежных услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Ориентация на потребности клиента стала залогом успеха для Stratus. Мы гордимся тем, что создаем на базе Edge Computing системы, способные упростить, обезопасить и автоматизировать виртуализацию критически важных для бизнеса операций, – заявил Лин Хо Фонг (Lin Hoe Fong), управляющий директор региона АСЕАН, Индии и развивающихся рынков в Stratus Technologies. – Мы разработали ftServer, чтобы помочь компаниям увеличить доход и производительность, а также улучшить качество своих продуктов, и мы надеемся, что совместная работа Compass Plus и Stratus привела к созданию решения, способного обеспечить нашим клиентам конкурентоспособность на рынке платежей».

«Compass Plus проводит все тестирования программных продуктов в условиях, максимально приближенных к реальным, что позволяет отследить работу системы в различных ситуациях. Финансовые институты все чаще сталкиваются с периодами высокой транзакционной нагрузки, при этом необходимо обеспечивать стабильность платежной инфраструктуры при работе на высоких мощностях как можно дольше, – отметил Сергей Путенихин, вице-президент и управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона компании Compass Plus. – Мы рады, что вместе со Stratus Technologies мы создали надежное, кастомизируемое и доступное по цене решение, которое способно удовлетворить потребности любого финансового института в регионе».

 

вернуться назад

Рубрики