Компания «Русский Стандарт Страхование» расширила программу страхования от критических заболеваний, реализуемую через отделения Банка Русский Стандарт

19 Июня 12:37

Клиенты, застрахованные по программе «Формула здоровья», получили доступ к лечению опасных заболеваний за рубежом. Также в программу включена опция онкочекап – возможность пройти обследование на выявление онкологических заболеваний.

Программа медицинского страхования «Формула здоровья» представлена в сети отделений Банка уже более двух лет. Организация медицинских услуг застрахованным осуществляется при участии международной  компании Маданес на базе более 900 клиник в Российской Федерации и за рубежом.

Страховое покрытие включает лечение онкологических заболеваний и проведение любых хирургических операции на сердце, а также дополнительные сервисы: второе медицинское мнение, психологическую и юридическую помощь застрахованным и их семьям. Ранее лечение в рамках программы осуществлялось на территории России.  Теперь, если заболевшему застрахованному невозможно будет своевременно и эффективно помочь дома, лечение будет проводиться за рубежом.

Кроме того, программа стала доступна и тем клиентам,  у которых онкологическими заболеваниями болели близкие родственники, что ранее являлось ограничением при приёме на страхование.

Эти изменения сделаны без увеличения стоимости программы.

Также появился новый расширенный вариант программы «Формула здоровья», включающий в себя проведение онкочекапа. Онкочекап дает всем застрахованным по программе возможность пройти обследование на предрасположенность к наследственным онкологическим заболеваниям и на выявление наиболее распространённых видов рака. При обнаружении признаков злокачественных новообразований, застрахованные будут получать полный комплекс медицинских мероприятий по выявлению заболевания и постановке диагноза. Онкочекапы организуются при поддержке Компании «Медоблако» - крупнейшей в России медицинской платформы по оказанию широкого спектра услуг в сфере здоровья и медицины.

 


 

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики