Компания «ФинСтрим» предоставляет банкам специальный инструмент для своевременного прохождения тестов для подключения к СБП

10 Марта 14:46

Компания «ФинСтрим» предлагает банкам, которые собираются подключиться к системе быстрых платежей, специальный инструмент для прохождения необходимого тестирования на соответствие требованиям СБП.

Специальный портал проведения тестовых испытаний взаимодействия (ТИВ) банка-участника с ОПКЦ создан для проведения тестов раздела 2 «Блок: Перевод для Банков Получателей» и позволяет при согласовании с представителем СБП пройти все тестовые испытания в течение одного дня вместо нескольких недель.

Подключение к СБП для банков является обязательным и регулируется ЦБ РФ. В целях минимизации издержек с 1 апреля 2020 года вводится льготный период для банков-участников.

***

Компания “ФинСтрим” специализируется на разработке и интеграции специализированных решений для создания зон самообслуживания с помощью разветвленной сети устройств - банкоматов, терминалов и инфокиосков. «ФинСтрим» является членами АРПП "Отечественный софт" и сертифицированным вендором НСПК. Компания работает с 2008 года и насчитывает более 100 реализованных проектов на территории 5 стран. https://finstream.ru/

 

 

вернуться назад