«Сбербанк страхование» компенсирует владельцам домашних животных расходы на груминг

25 Июня 16:11

Компания «Сбербанк страхование» запустила специальную акцию для владельцев домашних животных: победители получат компенсацию за груминг своих питомцев в размере двух тысяч рублей.

Для участия в акции необходимо приобрести полис «Питомец под защитой» с расширенным покрытием на сайте «Сбербанк страхование» и прислать фото постриженного домашнего питомца на электронную почту ks@sberins.ru. Каждую неделю компенсацию будут получать 100 клиентов, приславшие фотографию раньше всех. Розыгрыш призов будет проводиться еженедельно до 31 августа 2020 года.

Катрин Соомре, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка:

«По мере снятия режима самоизоляции в различных регионах страны многие россияне первым делом отправляются в салоны красоты. Однако домашние питомцы тоже нуждаются в профессиональных парикмахерских услугах, которых они долгое время были лишены. Груминг домашних животных это не только красивая стрижка, но и необходимая для здоровья питомцев гигиеническая процедура, особенно актуальная летом. Поскольку не все хозяева братьев наших меньших владеют мастерством груминга, мы решили поддержать владельцев кошек и собак, которые пользуются услугами грумеров. Оформив полис для питомца с расширенной страховой защитой, наши клиенты получат круглосуточные консультации ветеринаров, компенсацию расходов на лечение животного, а также возможность стать победителем нашей акции».

Продукт «Питомец под защитой» позволяет застраховать собак и кошек в возрасте от трех месяцев до восьми лет. Полис предусматривает компенсацию расходов на лечение животных от травм и заболеваний, их содержание в стационаре, вызов ветеринара на дом и необходимые при лечении лекарства. В программу включены круглосуточные консультации опытных ветеринаров. Дополнительно кошек и собак можно застраховать от укусов клещей, а еще предусмотреть возмещение расходов за вред, который животные могут ненароком причинить посторонним.

 

вернуться назад

Рубрики