Новикомбанк впервые принял участие в турнире «Ударная десятка»

07 Ноября 19:22

6 ноября сотрудники Новикомбанка приняли участие в отборочном турнире Гранд-финала «Ударная десятка». Этот корпоративный чемпионат Госкорпорации Ростех по боксу и силе удара стартовал в 2017 году. В этом году банкиры впервые проверили свои силы в боксе. 

Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева,  приветствуя спортсменов и болельщиков, отметила, что  Новикомбанк глубоко интегрирован в структуру Ростеха и всегда поддерживает инициативы своего акционера на всех уровнях. «Это касается и финансирования предприятий российской промышленности, и в части проведения корпоративных мероприятий, которые укрепляют сплоченность коллектива и дают возможность сотрудникам показать свои сильные стороны», - подчеркнула Елена Георгиева.

Почетными гостями мероприятия стали Джеффри Монсон, боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира в реслинге и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, а также Наталья Рогозина, непобежденная российская спортсменка-боксер, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе.

Победителями в соревнованиях по силе одиночного удара «Сила удара» стали сотрудники Новикомбанка: среди мужчин -  Андрей Денисов (372 кг), среди женщин - Светлана Коренькова (148 кг).

В соревнованиях по силе серии ударов за 30 секунд «Серия ударов» победили их коллеги:  среди мужчин - Николай Финиченко (10 750 кг), среди женщин - Евгения Клочкова (5 118 кг).

Победители отборочного тура примут участие в финале «Ударной десятки», который состоится 28 ноября в Академии бокса.

 

вернуться назад

События

Новости

Рубрики