«Балтийский лизинг» стал участником презентации Toyota RAV4 в Кургане

26 Ноября 10:26

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации автомобильной новинки, кроссовера пятой генерации Toyota RAV4. Мероприятие состоялась на площадке официального дилера марки – «Тойота Центр Курган». Менеджеры познакомили гостей с условиями приобретения автомобиля в лизинг.

Кроссовер пятого поколения доступен в четырех версиях: в базовой комплектации «Стандарт», которая уже оснащена светодиодной оптикой, «Комфорт», «Престиж» и топовой комплектации «Престиж Safety».

По информации японской автомобилестроительной корпорации Toyota Motor Corporation, часть навесных деталей RAV4 теперь производится из алюминия, что позволяет улучшить динамику авто и снизить расход топлива. RAV4 оснащается двумя двигателями Dynamic Force объемом 2  или 2,5 литра с комбинированным впрыском топлива мощностью 149 л.с. и 199 л.с. соответственно.

Для первого предусмотрена механическая коробка передач и вариатор, для второго агрегата – 8-ступенчатый «автомат». Тип привода можно выбрать из трех вариантов: передний – для 2-литрового мотора, подключаемый полный и новый 4х4 с адаптивной системой распределения крутящего момента на задние колеса, для которых впервые в истории RAV4 в России доступны 19-дюймовые диски. 

«Внедорожные возможности Toyota RAV4 выходят на новый уровень: теперь он оснащен системой Multi-terrain Select, которая позволяет не зависеть от капризов природы и адаптировать характеристики Toyota RAV4 под разные типы дорожного покрытия», - говорится в сообщении на официальном сайте компании «Тойота Мотор».

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам воспользоваться новогодней спецпрограммой «Лови момент». В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пункта на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя также не требуется авансовый платеж, плюс ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

 

вернуться назад

События

Новости

Рубрики