23 июня 2020 года в саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» обсудили Форматы обмена информацией на рынке коллективных инвестиций

26 Июня 09:54

23 июня 2020 года в саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» в формате конференц-связи прошло заседание Рабочей группы по разработке внутреннего стандарта «Форматы обмена информацией на рынке коллективных инвестиций». Она была создана 18 мая 2020 года.

Участники встречи обсудили нюансы обмена информацией на рынке коллективных инвестиций, определили очередность разработки формата сообщений. 

Было принято решение, в первую очередь, подготовить формат анкеты (физических и юридических лиц) на открытие счета, а также формат списка лицевых и иных счетов, который будет использоваться при передаче реестра владельцев паев от одного регистратора к другому.

К следующему заседанию Рабочей группы СРО НФА аккумулирует предложения от участников рынка по форматам, которые используются в настоящее время, а также проанализирует примеры бумажных анкет, их электронных форматов, заявлений на открытие счета.

вернуться назад

Рубрики