Блокчейн в действии и невероятные превращения банков в ИТ-компании

6 апреля в Казани в отеле “Казанская Ривьера” пройдет ключевое событие для банков — форум “B+S. Технологичный банкинг” .

На ежегодном must visit банковские руководители обсудят главные вызовы: инновации, финтех, целевые атаки и информационную безопасность, развитие клиентского сервиса и оптимизацию внутренних процессов.

“Татарстан — особый регион, очень развитый в плане технологий, и даже несколько избалованный качественными событиями. Но мы приготовили для столь искушенной публики нечто особенное” — говорит директор форума Ольга Поздняк.

“B+S” в Казани — это ключевые технологии, реальные кейсы применения инноваций, в том числе, блокчейна и робо-эдвайзинга, невероятные превращения банков в ИТ-компании и многое другое. Все, для того, чтобы испытать “эффект погружения” в тему и получить инсайты для развития своего банка”.

Форум откроет сессия о главных трендах отрасли под модерацией директора по ИТ и технологиям города Иннополиса Михаила Свердлова, экс-директора по стратегическому развитию ИТ банка УБРиР.

Компанию ему составит целое созвездие банковских экспертов из Москвы и Казани: Илья Вельдер (“АК Барс” Банк), Александр Новиков (Банк “Открытие”), Андрей Щенников (Банк “Уралсиб”) и др.

Из года в год “B+S” ежегодно собирает главных экспертов отрасли в ИТ-столицах — Казани и Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. В числе постоянных участников форума эксперты ведущих разработчиков в отрасли: iDSystems, iSimpleLab, BSS, BIFIT, Group IB, Лаборатория Касперского, УЦ “Информзащита”,Фродекс, ELMA  и др.

По прогнозам организаторов, на конференцию съедутся банковские ТОПы и CIO не только из Поволжья, но и из соседних регионов, ведь это еще и удачная возможность посетить близлежащий “город будущего” Иннополис, где уже обосновались технологические офисы инновационных банковских подразделений (таких, как “СберТех”, “АК БАРС”Цифровые технологии” и др.)

Следует отметить, что в Казани Форум проходит уже третий год подряд.

В этом году  “B+S” уже  прошел в Екатеринбурге и собрал более 120 участников, а после столицы Татарстана посетит Санкт-Петербург.

Участие банковских руководителей и специалистов, а также представителей СМИ — без оплаты. Регистрация и аккредитация на сайте.