Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Самаре

25 Июня 14:02

Банк «Фридом Финанс», входящий в состав международного холдинга Freedom Holding Corp., открыл новый универсальный офис в Самаре. Отделение расположено в Ленинском районе мегаполиса по адресу: ул. Садовая, 221/ул. Ульяновская, 45.

В новом офисе самарцам доступен широкий набор инвестиционных и банковских услуг. Среди них: операции по рублевым и валютным вкладам, денежные переводы, обмен валюты по биржевому курсу, индексный продукт и другие финансовые сервисы. Жители региона могут за один визит получить мультивалютную карту и с помощью уникальной бонусной программы «CASH BACK акциями», разработанной специально для клиентов банка, и возвращать денежные средства в виде ценных бумаг мировых компаний. В прошлом году участники программы получили более 3,8 млн рублей. Самыми востребованными стали акции Freedom Holding Corp., Сбербанка, Газпрома и Facebook. Клиентам с повышенным требованиям к качеству сервиса доступен выпуск именных мультивалютных карт с премиальным обслуживанием, которые обеспечивают ежедневную выплату высокого процента на остаток по счету, возможность льготного снятия наличных в любом банкомате, услуги страхования, участие в партнерских программах и другие привилегии.

Как и во всей сети Банка «Фридом Финанс», в новом офисе представлена широкая линейка финансовых продуктов для юридических лиц. Самарские бизнесмены могут воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, осуществлять сделки РЕПО, открывать депозитные счета овернайт. Предпринимателям, работающим в сегменте e-commerce, который особенно активно развивается в период пандемии, Банк «Фридом Финанс» предлагает специальные условия интернет-эквайринга с гибкой тарификацией и бесплатным дистанционным подключением.

Эффективная синергия банка с инвестиционной компанией «Фридом Финанс» дает самарцам возможность пользоваться брокерским обслуживанием для получения дополнительного дохода на фондовом рынке. За плечами компании более чем десятилетний опыт успешной работы на российских и американских фондовых биржах. Брокер также является частью международного холдинга Freedom Holding Corp., акции которого торгуются на крупнейшей технологической бирже мира Nasdaq.

«Самарская область — регион с качественной инфраструктурой для реализации бизнес-идей любого уровня, — отметил председатель правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч. — Мы видим большой потенциал для развития инвестиционно-банковских услуг и оказания профессиональной финансовой поддержки жителям  и предпринимателям. Передовой банковский сервис, современная технологическая платформа, развитые дистанционные каналы обслуживания — все это помогает нашим клиентам в нынешнее непростое время не только держаться на плаву, но и двигаться вперед».

вернуться назад

Рубрики