АО «Кредит Европа Банк (Россия)» вошёл в число первых банков в России, обеспечивших держателям карт Mastercard бесконтактную оплату с использованием нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC

18 Июня 11:53

С 18 июня 2020 года у клиентов АО «Кредит Европа Банк (Россия)» появился доступ к технологии бесконтактной оплаты с использованием фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC, представленной в мае 2020 года компаниями Xiaomi и Mastercard. Теперь держатели кредитных и дебетовых карт банка платежной системы Masterсard смогут использовать легкий и безопасный способ оплаты с использованием популярной модели фитнес-браслета.

Примечательно, что Россия стала первой страной, где стала возможной бесконтактная оплата с использованием Mi Smart Band 4 NFC. Функция оплаты доступна эксклюзивно держателям карт Mastercard.

«Мы рады быть среди первых банков в России, предложивших своим  клиентам возможность совершения бесконтактной оплаты с использованием новой модели популярного фитнес-браслета. Именно сейчас для нас было особенно важным предложить нашим клиентам простое, безопасное и вместе с тем бюджетное решение для совершения бесконтактных покупок с помощью устройства, которые многие из нас привыкли носить на руке как во время занятий спортом, так и в течение всего дня. Оплата с помощью фитнес-браслета позволит не доставать лишний раз карту или смартфон при оплате покупки, и достаточно лишь движения руки, чтобы даже «на бегу» совершать покупки картами Mastercard Кредит Европа Банка» - комментирует Вице-Президент АО «Кредит Европа Банка (Россия)» Мурат Куйрукчуоглу.

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно приобрести новый браслет Mi Smart Band 4 NFC (Банк предлагает приобрести устройство по программе «Покупка в рассрочку 0%»), скачать приложение Mi Fit из магазина приложений Google Play или AppStore и привязать свою карту Mastercard в настройках фитнес-браслета в приложении. После этого для оплаты достаточно провести по экрану фитнес-браслета, выбрать банковскую карту и осуществить бесконтактную оплату с  использованием устройства.

Узнать больше о продукте можно по ссылке.

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики