АО «ФПК» и АО «НСПК» планируют внедрить новые услуги для участников программы лояльности «РЖД Бонус»

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

24 Мая 18:03

АО «Федеральная пассажирская компания» (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД») и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК, оператор национальной платежной системы «Мир») в рамках работы Петербургского экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор АО «ФПК» Пётр Иванов и генеральный директор – председатель правления АО «НСПК» Владимир Комлев.

Меморандум предусматривает возможность реализации совместных проектов для пассажиров поездов дальнего следования и держателей карт «Мир». В частности, стороны рассматривают возможность предоставления специальных тарифов на проезд в поездах АО «ФПК» участникам «РЖД Бонус» – держателям банковских карт платежной системы «Мир».

Отметим, что пассажиры поездов дальнего следования могут пользоваться картой «Мир» для оплаты билетов и различных услуг как в кассах, так и онлайн – на официальном сайте «РЖД» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». При этом почти каждый 10-й пассажир, который пользуется для совершения оплаты услуг Холдинга безналичными технологиями, является держателем национальной платежной карты «Мир».

Программа лояльности «РЖД Бонус» действует с июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО «ФПК», поездах «Сапсан» и «Аллегро», а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах АО «ФПК». Став участником программы «РЖД Бонус», пассажир может накапливать баллы за совершенные поездки и обменивать их на премиальные (бесплатные) билеты. В настоящее время в программе зарегистрировано более 3 млн пассажиров. Более подробная информация – на сайте программы.

вернуться назад

События

Корпоративные новости

Рубрики